Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta, Bandnudeln, Papardelle oder Tagliatelle | 500 g |
Lachsfilet | 500 g |
Fleischtomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Petersilie, glatte | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fleischtomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen. In Stücke schneiden.
2.Den Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Chili und einer Prise Zucker abschmecken und etwas einkochen lassen. Die Petersilie hacken und unterrühren.
3.Inzwischen die Bandnudeln in reichtlich Salzwasser al dente kochen.
4.Den Lachs in große Würfel schneiden und in die Sauce legen. Nach ca. 3 Min ist der Lachs fast durch, noch leicht glasig. Falls er nicht ganz von der Sauce bedeckt ist, nach 1-2 Min die Würfel drehen.
5.Mit den Nudeln anrichten und mit Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachs in Tomaten“