1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachs in Tomaten

Pasta mit Lachs in Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta, Bandnudeln, Papardelle oder Tagliatelle500 g
Lachsfilet500 g
Fleischtomaten4
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 TL
Petersilie, glatte½ Bund
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fleischtomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen. In Stücke schneiden.

    2.Den Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Chili und einer Prise Zucker abschmecken und etwas einkochen lassen. Die Petersilie hacken und unterrühren.

    3.Inzwischen die Bandnudeln in reichtlich Salzwasser al dente kochen.

    4.Den Lachs in große Würfel schneiden und in die Sauce legen. Nach ca. 3 Min ist der Lachs fast durch, noch leicht glasig. Falls er nicht ganz von der Sauce bedeckt ist, nach 1-2 Min die Würfel drehen.

    5.Mit den Nudeln anrichten und mit Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachs in Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich