Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta, Bandnudeln, Papardelle oder Tagliatelle | 500 g |
Lachsfilet | 500 g |
Fleischtomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 TL |
Petersilie, glatte | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fleischtomaten einritzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und entkernen. In Stรผcke schneiden.
2.Den Knoblauch in Olivenรถl andรผnsten. Die Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Chili und einer Prise Zucker abschmecken und etwas einkochen lassen. Die Petersilie hacken und unterrรผhren.
3.Inzwischen die Bandnudeln in reichtlich Salzwasser al dente kochen.
4.Den Lachs in groรe Wรผrfel schneiden und in die Sauce legen. Nach ca. 3 Min ist der Lachs fast durch, noch leicht glasig. Falls er nicht ganz von der Sauce bedeckt ist, nach 1-2 Min die Wรผrfel drehen.
5.Mit den Nudeln anrichten und mit Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu โPasta mit Lachs in Tomatenโ