Zutaten für 2 Personen
Lachs | 500 g |
Tagliatelle | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Sahne | 300 ml |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Tomaten sonnengereift | 3 |
Fenchelsamen | 1 TL |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen.
2.Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und salzen.
3.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen.
4.Die sonnengereiften Tomaten hinzugeben. Alles durchschwenken!
5.Ist der Lachs gar, kann die Sahne hinzugegeben werden.
6.Während der Inhalt der Pfanne köchelt, wird noch einmal eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer hinzugegeben.
7.Die Fenchelsamen mit einem Mörser oder einem Flavorshaker zerstoßen und ebenfalls in die Pfanne geben.
8.Die eine Hälfte der Petersilie klein hacken und in die Pfanne geben. Die andere Hälfte is zum Bestreuen wenn das Gericht auf dem Teller ist.
9.Nun noch eine Hand voll Parmesan hinzugeben und alles unter Rühren, köcheln lassen.
10.Die Pasta mit dem Lachs und der Soße anrichten. Vorher noch ein wenig Petersilie, Parmesan und Olivenöl drüber geben. Buon appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
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