Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Pfifferlinge | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Weiรwein | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Parmesan | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Anschlieรend abgieรen und beiseitestellen.
2.In der Zwischenzeit Pfifferlinge putzen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.
3.Etwas รl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge ca. 5 Min. scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebel dazugeben und ca. 3 - 4 Min. anbraten.
4.Mit Weiรwein ablรถschen und ca. 5 Min. kรถcheln und reduzieren lassen. Sahne dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die gekochten Tagliatelle und frisch geriebenen Parmesan zur Soรe in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Guten Appetit!
6.Tipps: - Wer mรถchte kann auch noch Krรคuter (z.B. Thymian, Rosmarin, Basilikum) hinzugeben, hierbei sollte jedoch unbedingt auf Petersilie verzichtet werden!!! - Als Sahneersatz kann auch eine Haferalternative gewรคhlt werden. - Je nach Belieben kann man auch Kirschtomaten hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DaVioPe
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Pfifferlingenโ