1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Pfifferlingen

Tagliatelle mit Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle500 g
Pfifferlinge500 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauch1 Zehe
WeiรŸwein200 ml
Sahne200 ml
Parmesan etwas
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. AnschlieรŸend abgieรŸen und beiseitestellen.

    2.In der Zwischenzeit Pfifferlinge putzen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.

    3.Etwas ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge ca. 5 Min. scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebel dazugeben und ca. 3 - 4 Min. anbraten.

    4.Mit WeiรŸwein ablรถschen und ca. 5 Min. kรถcheln und reduzieren lassen. Sahne dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die gekochten Tagliatelle und frisch geriebenen Parmesan zur SoรŸe in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Guten Appetit!

    6.Tipps: - Wer mรถchte kann auch noch Krรคuter (z.B. Thymian, Rosmarin, Basilikum) hinzugeben, hierbei sollte jedoch unbedingt auf Petersilie verzichtet werden!!! - Als Sahneersatz kann auch eine Haferalternative gewรคhlt werden. - Je nach Belieben kann man auch Kirschtomaten hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DaVioPe
    vom
    Profilbild von DaVioPe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich