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Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet400 gr.
Pfifferlinge frisch200 gr.
Butter20 gr.
Zwiebeln gehackt30 gr.
Lauch gewรผrfelt30 gr.
Mรถhren weiรŸ gewรผrfelt30 gr.
Portwein weiรŸ150 gr.
Sahne100 gr.
Bio-Gemรผsebrรผhe50 gr.
Salz,Pfeffer, Thymian etwas
Lauchstreifen80 gr.
Mehl gesiebt30 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln ,Lauch & Mรถhrenwรผrfel in Butter andรผnsten,die Pfifferlinge dazugeben, alles dรผnsten, mit Portwein und Brรผhe angieรŸen, alles etwas einkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und etwas Thymian abschmecken, die Sahne angieรŸen und einkochen lassen.

    2.Die Zanderfilet salzen,pfeffern und mit etwas limette betreufeln.Dann in Mehl wenden, und in Butterfett von beiden Seiten braten. 80 gr Lauch in Streifen schneiden und frittieren, auf Kรผchenpapier geben, salzen und pfeffern,

    3.Pfifferlinge noch mals abschmecken, auf Teller anrichten den Zander auflegen und das Lauchnest oben drauf legen....

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    Rezept von D****7
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