Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet | 400 gr. |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Butter | 20 gr. |
Zwiebeln gehackt | 30 gr. |
Lauch gewรผrfelt | 30 gr. |
Mรถhren weiร gewรผrfelt | 30 gr. |
Portwein weiร | 150 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 50 gr. |
Salz,Pfeffer, Thymian | etwas |
Lauchstreifen | 80 gr. |
Mehl gesiebt | 30 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln ,Lauch & Mรถhrenwรผrfel in Butter andรผnsten,die Pfifferlinge dazugeben, alles dรผnsten, mit Portwein und Brรผhe angieรen, alles etwas einkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und etwas Thymian abschmecken, die Sahne angieรen und einkochen lassen.
2.Die Zanderfilet salzen,pfeffern und mit etwas limette betreufeln.Dann in Mehl wenden, und in Butterfett von beiden Seiten braten. 80 gr Lauch in Streifen schneiden und frittieren, auf Kรผchenpapier geben, salzen und pfeffern,
3.Pfifferlinge noch mals abschmecken, auf Teller anrichten den Zander auflegen und das Lauchnest oben drauf legen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โZanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauceโ