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Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet400 gr.
Pfifferlinge frisch200 gr.
Butter20 gr.
Zwiebeln gehackt30 gr.
Lauch gewürfelt30 gr.
Möhren weiß gewürfelt30 gr.
Portwein weiß150 gr.
Sahne100 gr.
Bio-Gemüsebrühe50 gr.
Salz,Pfeffer, Thymian etwas
Lauchstreifen80 gr.
Mehl gesiebt30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln ,Lauch & Möhrenwürfel in Butter andünsten,die Pfifferlinge dazugeben, alles dünsten, mit Portwein und Brühe angießen, alles etwas einkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und etwas Thymian abschmecken, die Sahne angießen und einkochen lassen.

    2.Die Zanderfilet salzen,pfeffern und mit etwas limette betreufeln.Dann in Mehl wenden, und in Butterfett von beiden Seiten braten. 80 gr Lauch in Streifen schneiden und frittieren, auf Küchenpapier geben, salzen und pfeffern,

    3.Pfifferlinge noch mals abschmecken, auf Teller anrichten den Zander auflegen und das Lauchnest oben drauf legen....

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