Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Sahne | 400 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfefferkรถrner bunt, gemahlen | etwas |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Filet in Medaillons schniden und mit dem Handballen auf der Schnittseite etwas flach drรผcken. Pfifferlinge putzen und evt. halbieren oder vierteln (je nach Grรถรe).
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten krรคftig anbraten. Mit Salz und viel Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen.
3.In dem Bratsatz die Pfifferlinge anbraten und ggf. noch etwas รl hinzufรผgen. Die Pfifferlinge salzen und krรคftig unter rรผhren weiterbratn (die Flรผssigkeit die entsteht muss ganz verdunsten).
4.Tomatenmark und Sahne zu den Pilzen geben und verrรผhren. Alles krรคftig mit Peffer wรผrzen. Wenn die Soรe zu flรผssig ist etwas einkรถcheln lassen.
5.Die Medaillons zur Soรe geben und darin nochmal ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons in Pfifferlingrahmโ