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Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Pfifferlinge frisch400 g
Sahne400 ml
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfefferkörner bunt, gemahlen etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Filet in Medaillons schniden und mit dem Handballen auf der Schnittseite etwas flach drücken. Pfifferlinge putzen und evt. halbieren oder vierteln (je nach Größe).

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und viel Pfeffer würzen. Herausnehmen.

    3.In dem Bratsatz die Pfifferlinge anbraten und ggf. noch etwas Öl hinzufügen. Die Pfifferlinge salzen und kräftig unter rühren weiterbratn (die Flüssigkeit die entsteht muss ganz verdunsten).

    4.Tomatenmark und Sahne zu den Pilzen geben und verrühren. Alles kräftig mit Peffer würzen. Wenn die Soße zu flüssig ist etwas einköcheln lassen.

    5.Die Medaillons zur Soße geben und darin nochmal ca. 10 Min. gar ziehen lassen.

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    Rezept von S****3
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