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Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1
Pfifferlinge frisch400 g
Sahne400 ml
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfefferkรถrner bunt, gemahlen etwas
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Filet in Medaillons schniden und mit dem Handballen auf der Schnittseite etwas flach drรผcken. Pfifferlinge putzen und evt. halbieren oder vierteln (je nach GrรถรŸe).

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten krรคftig anbraten. Mit Salz und viel Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen.

    3.In dem Bratsatz die Pfifferlinge anbraten und ggf. noch etwas ร–l hinzufรผgen. Die Pfifferlinge salzen und krรคftig unter rรผhren weiterbratn (die Flรผssigkeit die entsteht muss ganz verdunsten).

    4.Tomatenmark und Sahne zu den Pilzen geben und verrรผhren. Alles krรคftig mit Peffer wรผrzen. Wenn die SoรŸe zu flรผssig ist etwas einkรถcheln lassen.

    5.Die Medaillons zur SoรŸe geben und darin nochmal ca. 10 Min. gar ziehen lassen.

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