1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Ajvar-Sauce

Pasta mit Ajvar-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 g
Speck gewürfelt60 g
Zwiebel1 Stk.
Paprikaschote1 Stk.
milden Ajvar100 g
scharfen Ajvar100 g
Schlagsahne125 ml
Milch60 ml
Erbsen TK100 g
Salz, Pfeffer etwas
n. B. Schafskäse etwas
Schnittlauch oder Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speckwürfel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen. Zwiebel fein würfeln und dazugeben. Paprika in kleine Würfel schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und einige Minuten mitdünsten.

    2.Die beiden Ajvarsorten (man kann auch nur mild oder nur scharf verwenden) dazugeben und mit Sahne (kann auch durch Kondensmilch ersetzt werden) und Milch (kann auch durch Wasser ersetzt werden) aufgießen. Aufkochen lassen, dann auf mittlerer Hitze etwas köcheln lassen. Erbsen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Sauce geben. Alles gut miteinander mischen. Bei Bedarf nachwürzen. Lecker schmeckt auch zerkrümelter Schafskäse darüber und frische Kräuter, z. B. Petersilie oder Schnittlauch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Ajvar-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich