Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Salatgurke | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone | ½ |
Weißwein | 1 Schuß |
Sauerrahm | 250 g |
Ziegenfrischkäse | 2 EL |
frisch gehackter Dill | 3 EL |
Salt and Pepper :o) | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Pasta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (374)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (374)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lachsfilets in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Knoblauch und Zwiebeln in etwas Öl dünsten. Dann den Saft einer halben Zitrone und etwas Weißwein zufügen. Die Gurke längs halbieren, das Innere mit einem Löffel entfernen, kleinschneiden in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Sauerrahm hinzufügen und ein paar Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Ziegenfrischkäse und den frischen Dill einrühren. Die Lachsstücke in der Sauce gar ziehen lassen....und TADAAA...schon fertig!
3.Dazu gibt es Pasta!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peppermintpatty
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachs und Gurke in Ziegenkäserahm“