1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Blattspinat und Sahne-Tagliatelle

Lachs mit Blattspinat und Sahne-Tagliatelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs2 Stck.
Blattspinat gefroren1 Paket
Tagliatelle/Bandnudeln200 gr.
Zwiebel1 Stck.
Knoblauchzehe1 Stck.
Frรผhlingszwiebeln3 Stck.
Sekt1 Glas
Sahne1 Becher
Salz u. Pfeffer etwas
ร–l u. Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen oder frischen benutzen. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden, die Frรผhlingszwiebel in Ringe. Die Nudel in Salzwasser bissfest kochen, abgieรŸen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.In einem mittleren Topf die Zwiebel und den Knoblauch dรผnsten. Den Blattspinat dazugeben und wรผrzen.Ca. 5 Minuten leicht kรถcheln, dann kleinschalten.

    3.Den Lachs in gutem ร–l und einem Stรผck Butter von beiden Seiten braten. Ca. 2 Minuten, dann aus der Pfanne nehmen.

    4.In das Fett nun die Frรผhlingszwiebel geben und leicht anbraten. Mit dem Sekt ablรถschen und die Sahne zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und einkรถcheln lassen. Die Nudeln dazugeben umrรผhren und den Lachs kurz dazulegen. Dann nur noch anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mit Blattspinat und Sahne-Tagliatelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich