Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs | 2 Stck. |
Blattspinat gefroren | 1 Paket |
Tagliatelle/Bandnudeln | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stck. |
Knoblauchzehe | 1 Stck. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stck. |
Sekt | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Salz u. Pfeffer | etwas |
รl u. Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Blattspinat auftauen lassen oder frischen benutzen. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden, die Frรผhlingszwiebel in Ringe. Die Nudel in Salzwasser bissfest kochen, abgieรen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.In einem mittleren Topf die Zwiebel und den Knoblauch dรผnsten. Den Blattspinat dazugeben und wรผrzen.Ca. 5 Minuten leicht kรถcheln, dann kleinschalten.
3.Den Lachs in gutem รl und einem Stรผck Butter von beiden Seiten braten. Ca. 2 Minuten, dann aus der Pfanne nehmen.
4.In das Fett nun die Frรผhlingszwiebel geben und leicht anbraten. Mit dem Sekt ablรถschen und die Sahne zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und einkรถcheln lassen. Die Nudeln dazugeben umrรผhren und den Lachs kurz dazulegen. Dann nur noch anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โLachs mit Blattspinat und Sahne-Tagliatelleโ