1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Blattspinat und Sahne-Tagliatelle

Lachs mit Blattspinat und Sahne-Tagliatelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs2 Stck.
Blattspinat gefroren1 Paket
Tagliatelle/Bandnudeln200 gr.
Zwiebel1 Stck.
Knoblauchzehe1 Stck.
Frühlingszwiebeln3 Stck.
Sekt1 Glas
Sahne1 Becher
Salz u. Pfeffer etwas
Öl u. Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen oder frischen benutzen. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe. Die Nudel in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einem mittleren Topf die Zwiebel und den Knoblauch dünsten. Den Blattspinat dazugeben und würzen.Ca. 5 Minuten leicht köcheln, dann kleinschalten.

    3.Den Lachs in gutem Öl und einem Stück Butter von beiden Seiten braten. Ca. 2 Minuten, dann aus der Pfanne nehmen.

    4.In das Fett nun die Frühlingszwiebel geben und leicht anbraten. Mit dem Sekt ablöschen und die Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und einköcheln lassen. Die Nudeln dazugeben umrühren und den Lachs kurz dazulegen. Dann nur noch anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Blattspinat und Sahne-Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich