Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs | 2 Stck. |
Blattspinat gefroren | 1 Paket |
Tagliatelle/Bandnudeln | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stck. |
Knoblauchzehe | 1 Stck. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stck. |
Sekt | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Öl u. Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blattspinat auftauen lassen oder frischen benutzen. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe. Die Nudel in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einem mittleren Topf die Zwiebel und den Knoblauch dünsten. Den Blattspinat dazugeben und würzen.Ca. 5 Minuten leicht köcheln, dann kleinschalten.
3.Den Lachs in gutem Öl und einem Stück Butter von beiden Seiten braten. Ca. 2 Minuten, dann aus der Pfanne nehmen.
4.In das Fett nun die Frühlingszwiebel geben und leicht anbraten. Mit dem Sekt ablöschen und die Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und einköcheln lassen. Die Nudeln dazugeben umrühren und den Lachs kurz dazulegen. Dann nur noch anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Lachs mit Blattspinat und Sahne-Tagliatelle“