Zutaten für 4 Personen
Lachs TK | 5 Scheiben |
Zuccini | 3 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Crème fraîche | 100 ml |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den tiefgefrorenen Lachs auf eine Platte legen mit etwas Zitronensaft beträufeln und etwas antauen lassen ,anschließend in Streifen schneiden würzen .
2.Zuccini waschen in dünne Streifen ,die Zwiebel in Ringe schneiden ,Knobi klein hacken.
3.Nun etwas Öl in einer Pfanner erhitzen und zuerst den Lachs darin andünsten ,herausnehmen und beiseite stellen .
4.Jetzt die Zwiebeln und den Knobi in die Pfanne geben etwas andünsten dann die Zuccini dazu mit dünsten .
5.Jetzt wir alles mit der Gemüsebrühe abgelöscht ,Sahne dazu und etwas einköcheln lassen .Wer möchte kann noch etwas Weißwein zufügen.
6.Zum Schluß kommen die nicht zu weich gekochten Bandnudeln (nicht abgießen ,sondern mit etwas Nudelwasser ) der Lachs und Creme fraiche dazu ,gut verrühren und nochmals abschmecken
7.Mit Dill serviert ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zuccini -Lachs -Nudeln“