Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schalotten 2 tb Öl | 4 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Olivenoöl | 2 Teelöffel |
Geräucherter Lachs (120g) | 5 Scheiben |
Creme Fraiche | 150 Gramm |
Farfale | 500 Gramm |
Trockener Weißwein | 100 ml |
Dill | 1 Bund |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Schalotten fein wuerfeln. Im heissen Oel anduensten. Wein, Zitronenschale und -saft zufuegen etwas einkochen lassen.
2.2. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
3.3. Creme Fraiche in den Weinsud ruehren und wuerzig abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill hacken. Lachs und Dill zur Sauce geben. Nudeln und Sauce vermengen und auf Tellern verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mrff
vom
Kommentare zu „Farfale mit geräuchertem Lachs“