1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Lachs in Dillsoße aus dem Ofen

Fisch : Lachs in Dillsoße aus dem Ofen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 Gramm
Cherrytomaten150 Gramm
Zwiebeln rot2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rama Creme fine zum Kochen250 ml
Salz etwas
Currypulver1 Teelöffel
Dill tiefgefroren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mal was schnelles ::)))))

    2.Den Lachs in eine Auflaufform legen...

    3.Tomaten halbieren oder vierteln....

    4.Die Zwiebeln pellen...halbieren und in Scheiben schneiden....

    5.Beides um den Lachs verteilen... pfeffern

    6.Creme Fine...oder Sahne...... mit Salz, Curry und Dill verrühren...

    7.über den Lachs gießen....

    8.bei 200 Grad Umluft... ca. 20 Min backen....

    9.dazu gibt es ein aufgebackenes Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Lachs in Dillsoße aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich