Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
Cherrytomaten | 150 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Salz | etwas |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Dill tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mal was schnelles ::)))))
2.Den Lachs in eine Auflaufform legen...
3.Tomaten halbieren oder vierteln....
4.Die Zwiebeln pellen...halbieren und in Scheiben schneiden....
5.Beides um den Lachs verteilen... pfeffern
6.Creme Fine...oder Sahne...... mit Salz, Curry und Dill verrühren...
7.über den Lachs gießen....
8.bei 200 Grad Umluft... ca. 20 Min backen....
9.dazu gibt es ein aufgebackenes Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fisch : Lachs in Dillsoße aus dem Ofen“