Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch oder TK | 250 Gramm |
Sahne zum Kochen z.B. Rama Cremefine | 200 ml |
Weißwein | 50 ml |
Tomate | 1 große |
für Lachs-Gratin z.B. von Knorr | 1 Tüte |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 4 mittlere |
etwas Rosmarin | etwas |
Butter | 1 EL |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Tk-Lachs(2 Stücke) auftauen lassen. In eine Auflaufform legen, die in Scheiben geschnittene Tomate darauf verteilen, leicht salzen und pfeffern. Die Sahne mit dem Weißwein und der Tüte für Lachsgratin miteinander verrühren. Über den Lachs geben. Die Kartoffeln schälen und kochen. Den Lachs in den Backofen schieben und bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten gratinieren lassen. Die Kartoffeln abgießen und in etwas Butter mit Rosmarin kurz braten lassen. Alles anrichten und genießen. **Das ist jetzt die schnelle Variante** Habe auch eine etwas andere Variante**Rezept kommt später nach :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Lachs in Dill-Sahne-Soße“