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Mediterran gefüllter Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets mit Haut, gewaschen, getrocknet2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
körnigen Senf3 El
Rucola, gehackt1 Bund
getrocknete Tomaten in Öl, gehackt, Öl aufgefangen100 gr
unbehandelte Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten1 Stück
unbehandelte Limette, in dünne Scheiben geschnitten1 Stück
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Weißwein250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lachsfilets salzen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Zuerst den Rucola, dann die Tomaten und zum Schluss den Knobi auf den Filets verteilen. Nun die beiden Filets zusammen klappen. Eine feuerfeste Form mit dem Tomatenöl ausfetten und jeweils die Hälfte der Zitronen- und Limettenscheiben damit auslegen. Das Lachspaket in die Form setzen. Salzen, Pfeffern und mit den restlichen Citrusscheiben belegen. Den Wein angießen und die Form in den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen für 30-40 Min. geben. Der Lachs ist gar, wenn sich die Haut ablösen lässt. Wir haben dazu Rosmarinkartoffeln gegessen...Rezept folgt !!

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    Rezept von k****e
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