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Wildlachs unter der Haube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilets à ca 150g2
Ziegenfrischkäse60 g
frischer Estragon1 Zweig
Estragonsenf1 EL
Limette Saft davon Abrieb1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
frische Knoblauchknolle1
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ziegenfrischkäse( normaler Sahnefrischkäse ging natürlich auch....gähn....lach...) gehackten Estragon, Limettenabrieb und Senf miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Lachs abwaschen und trocken tupfen. Mit etwas Limettensaft beträufeln, und wer möchte, extra würzen. Mit der Käsemasse gleichmäßig bestreichen.

    3.In eine Auflaufform Olivenöl und den restlichen Limettensaft geben. Die Knoblauchknolle halbieren und mit dem Lachs platzieren.

    4.Bei 180° im vorgeizten Backofen auf etwas höherer Schiene, je nach Dicke des Filets 10-15min gratinieren. Ich habe die Filets in ein Rucolanest mit Trauben und Himbeeren gesetzt.

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    Rezept von tigerlili1972
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