Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachsfilets ร ca 150g | 2 |
Ziegenfrischkรคse | 60 g |
frischer Estragon | 1 Zweig |
Estragonsenf | 1 EL |
Limette Saft davon Abrieb | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
frische Knoblauchknolle | 1 |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ziegenfrischkรคse( normaler Sahnefrischkรคse ging natรผrlich auch....gรคhn....lach...) gehackten Estragon, Limettenabrieb und Senf miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Lachs abwaschen und trocken tupfen. Mit etwas Limettensaft betrรคufeln, und wer mรถchte, extra wรผrzen. Mit der Kรคsemasse gleichmรครig bestreichen.
3.In eine Auflaufform Olivenรถl und den restlichen Limettensaft geben. Die Knoblauchknolle halbieren und mit dem Lachs platzieren.
4.Bei 180ยฐ im vorgeizten Backofen auf etwas hรถherer Schiene, je nach Dicke des Filets 10-15min gratinieren. Ich habe die Filets in ein Rucolanest mit Trauben und Himbeeren gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โWildlachs unter der Haubeโ