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Wildlachs unter der Haube

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachsfilets ร  ca 150g2
Ziegenfrischkรคse60 g
frischer Estragon1 Zweig
Estragonsenf1 EL
Limette Saft davon Abrieb1
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
frische Knoblauchknolle1
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ziegenfrischkรคse( normaler Sahnefrischkรคse ging natรผrlich auch....gรคhn....lach...) gehackten Estragon, Limettenabrieb und Senf miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Lachs abwaschen und trocken tupfen. Mit etwas Limettensaft betrรคufeln, und wer mรถchte, extra wรผrzen. Mit der Kรคsemasse gleichmรครŸig bestreichen.

    3.In eine Auflaufform Olivenรถl und den restlichen Limettensaft geben. Die Knoblauchknolle halbieren und mit dem Lachs platzieren.

    4.Bei 180ยฐ im vorgeizten Backofen auf etwas hรถherer Schiene, je nach Dicke des Filets 10-15min gratinieren. Ich habe die Filets in ein Rucolanest mit Trauben und Himbeeren gesetzt.

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    Rezept von tigerlili1972
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