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Lachsfilet mit fruchtigen Champignons

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilets2
braune Champignons150 Gramm
groรŸe Weintrauben6
Schmand1 Becher
Saure Sahne½ Becher
Zitronensaft1 Spritzer
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin-Thymian-ร–l etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Vorbereitungen:

    1.Die Champignons und die Weintrauben in kleine Wรผrfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und den Krรคutern wรผrzen. Die beiden ร–le nach Geschmack untermischen. Den Lachs kurz waschen, trockentupfen und von der kurzen Seite etwas abschneiden und klein wรผrfeln

  • Lachsfilets:

    2.Den Lachs von beiden Seiten salzen und pfeffern, die Unterseite mit Olivenรถl und Rosmarin-Thymian-ร–l betrรคufeln. Den Fisch auf ein groรŸes Stรผck Alufolie legen und die Oberseite auch mit den beiden ร–len betrรคufeln.

    3.Die Pilzmischung um die Lachsfilets herum verteilen. Die Alufolie zu einem Pรคckchen einschlagen.

  • Creme/Dip:

    4.Den Schmand, die Saure Sahne, den Zitronensaft glatt rรผhren und mit den Krรคutern, Salz und Pfeffer wรผrzen. Es kann nach Geschmack auch etwas von dem Rosmarin-Thymian-ร–l zugegeben werden.

    5.Die Lachswรผrfel untermischen und auf zwei groรŸe Alufolienstรผcke verteilen. Die Alufolie an den Ecken fassen und zu einem Sรคckchen zudrehen, wobei ich eine kleine ร–ffnung gelassen habe.

  • Das "Backen"

    6.Die vier Pรคckchen im Ofen auf mittlerer Schiene bei ca. 140 - 150 ยฐC fรผr 30 - 35 Minuten garen.

  • Servieren

    7.Die Pรคckchen zum servieren รถffnen und den Rand schรถn umkrempeln. Den Dip vorm servieren kurz durchrรผhren, um sich eventuell absetzende Flรผssigkeit wieder unterzurรผhren. Dazu schmecken gerรถstete Baguettescheiben, betrรคufelt mit Olivenรถl.

    8.Guten Apetitt.

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