Zutaten fรผr 5 Personen
Seeteufel Filet | 500 gr. |
Serranoschinken | 10 Scheiben |
Rosmarin frisch | 1 Bd |
Zitronensaft | etwas |
Sahne nach Geschmack | etwas |
Marsala | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Spargel: | |
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Spargel grรผn | 250 gr. |
Spargel weiร | 250 gr. |
Salz | etwas |
Zitrone | ½ Stk. |
Butter | 1 EL |
Rosmarinkartoffeln: | |
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Kartoffel | 1 kg |
Olivenรถl | 50 ml |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Meersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zunรคchst 5 Scheiben des Schinkens so aneinanderlegen, dass sie sich leicht รผberlappen. Nun das erste Filet darin fest einwickeln und den Vorgang mit dem zweiten wiederholen. Die Rollen jetzt in ca. 2 cm dicke Stรผcke schneiden und auf Holzspieรe stecken. Dabei den Rosmarin zwischen den einzelnen Medaillons festklemmen. Die Spieรe auf mittlerer Hitze in Olivenรถl auf beiden Seiten fรผr etwa 3 Minuten anbraten. Noch mit Marsala, Sahne, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen und direkt servieren.
2.Von beiden Spargelsorten die unteren Stรผcke abschneiden, den weiรen auรerdem schรคlen. Dann beide in Salzwasser mit etwas Zitrone und Butter gar bissfest kochen.
3.Die Kartoffeln zunรคchst sรคubern, halbieren und etwa 10 Minuten vorkochen. Nun in Olivenรถl und Salz schwenken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech platzieren. Die abgezogene und fein gehackte Knoblauchzehe sowie den klein geschnittenen Rosmarin noch รผber die Kartoffelstรผcke verstreuen. Zuletzt das Blech im vorgeheizten Ofen bei 170 ยฐC fรผr etwa 40 Minuten backen.
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vom
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