1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Niedergartemperatur gegart

Lachs mit Niedergartemperatur gegart

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs frisch2 gr.
Olivenรถl nativ50 ml
Zitrone½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 80ยฐC hoch heizen.

    2.Lachs zuschneiden und vom tranigen Fett befreien. In zwei gleichmรครŸigen Teile teilen.

    3.Einen grรถรŸeren Teller nehmen und mit etwas Olivenรถl betreufeln.

    4.Lachs mit Pfeffer aus der Mรผhle schwarz und Salz wรผrzen. Nun den Lachs auf den Teller legen und รผber den Lachs, abermals etwas mit Olivenรถl betreufeln.

    5.Jetzt den gesamten Teller mit einer Klarsichtfolie verpacken und in den vorgeheizten Backofen fรผr 20 - 25 Min. stellen.

    6.Nach dem Garen den Teller aus den Ofen nehmen und die Lachs Teile auf ein en Teller trapieren.

    7.Dazu serviert man eine viertel Zitrone, einen Gewรผrzreis (http://www.kochbar.de/rezept/444553/Gewuerz-Reis.html) und eine Kokos - Dill SoรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mit Niedergartemperatur gegartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich