Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs frisch | 2 gr. |
Olivenรถl nativ | 50 ml |
Zitrone | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3479 (830)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett93,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3479 (830)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett93,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 80ยฐC hoch heizen.
2.Lachs zuschneiden und vom tranigen Fett befreien. In zwei gleichmรครigen Teile teilen.
3.Einen grรถรeren Teller nehmen und mit etwas Olivenรถl betreufeln.
4.Lachs mit Pfeffer aus der Mรผhle schwarz und Salz wรผrzen. Nun den Lachs auf den Teller legen und รผber den Lachs, abermals etwas mit Olivenรถl betreufeln.
5.Jetzt den gesamten Teller mit einer Klarsichtfolie verpacken und in den vorgeheizten Backofen fรผr 20 - 25 Min. stellen.
6.Nach dem Garen den Teller aus den Ofen nehmen und die Lachs Teile auf ein en Teller trapieren.
7.Dazu serviert man eine viertel Zitrone, einen Gewรผrzreis (http://www.kochbar.de/rezept/444553/Gewuerz-Reis.html) und eine Kokos - Dill Soรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu โLachs mit Niedergartemperatur gegartโ