1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs

Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet2 Stk.
Mรถhren2 Stk.
Schnittlauch und Peterling etwas
Limette1 Stk.
Olivenรถl etwas
Salz Prise
Pfeffer Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Den Schnittlauch und Peterling klein hacken und den Saft einer halben Limette, zusammen mit Olivenรถl, Salz und Pfeffer vermengen.

    2.2.) Den Lachs in dem Sud wenden und ca. 30 min im Sud liegen lassen.

    3.3.) Die Karotten zwischenzeitlich mit einem Apfel-/Kartoffelschรคler in Streifen schneiden und das Schnittgut mit Salz und Pfeffer bestrรคuen.

    4.4.) In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen, den Lachs je Seite zwei bis drei Minuten anbraten und herausnehmen. Warm halten!

    5.5.) In dem Bratensaft die Mรถhrennudeln ca. 5 Minuten wรคlzen und dรผnsten.

    6.6.) Die Mรถhrennudeln auf dem Teller zu einem Nest formen und den Lachs hinein legen. Darauf noch eine Scheibe Limette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich