1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs

Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stk.
Möhren2 Stk.
Schnittlauch und Peterling etwas
Limette1 Stk.
Olivenöl etwas
Salz Prise
Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Den Schnittlauch und Peterling klein hacken und den Saft einer halben Limette, zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.

    2.2.) Den Lachs in dem Sud wenden und ca. 30 min im Sud liegen lassen.

    3.3.) Die Karotten zwischenzeitlich mit einem Apfel-/Kartoffelschäler in Streifen schneiden und das Schnittgut mit Salz und Pfeffer besträuen.

    4.4.) In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Lachs je Seite zwei bis drei Minuten anbraten und herausnehmen. Warm halten!

    5.5.) In dem Bratensaft die Möhrennudeln ca. 5 Minuten wälzen und dünsten.

    6.6.) Die Möhrennudeln auf dem Teller zu einem Nest formen und den Lachs hinein legen. Darauf noch eine Scheibe Limette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich