Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stk. |
Mรถhren | 2 Stk. |
Schnittlauch und Peterling | etwas |
Limette | 1 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett50,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Den Schnittlauch und Peterling klein hacken und den Saft einer halben Limette, zusammen mit Olivenรถl, Salz und Pfeffer vermengen.
2.2.) Den Lachs in dem Sud wenden und ca. 30 min im Sud liegen lassen.
3.3.) Die Karotten zwischenzeitlich mit einem Apfel-/Kartoffelschรคler in Streifen schneiden und das Schnittgut mit Salz und Pfeffer bestrรคuen.
4.4.) In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen, den Lachs je Seite zwei bis drei Minuten anbraten und herausnehmen. Warm halten!
5.5.) In dem Bratensaft die Mรถhrennudeln ca. 5 Minuten wรคlzen und dรผnsten.
6.6.) Die Mรถhrennudeln auf dem Teller zu einem Nest formen und den Lachs hinein legen. Darauf noch eine Scheibe Limette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu โLachsโ