1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Maishaube

Lachs mit Maishaube

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskörner 140 g EW1 Dose
Semmelbrösel2 EL
weiche Butter1 EL
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Öl2 EL
Lachsfilet a 150 g2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mais gut abtropfen lassen. Die Hälfte davon in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Semmelbrösel, 1/2 EL Butter und den restlichen Mais untermischen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs salzen, rundherum 2 Minuten anbraten und auf einen mit Backpapier belegten Rost legen. Die Maismasse auf den Lachsfilet verteilen, 1/2 EL Butter in Flocken darübergeben. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der obersten Schiene 8-10 Minuten überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Maishaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich