Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maiskรถrner 140 g EW | 1 Dose |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
weiche Butter | 1 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
รl | 2 EL |
Lachsfilet a 150 g | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mais gut abtropfen lassen. Die Hรคlfte davon in ein hohes Gefรคร geben und mit dem Schneidstab pรผrieren. Semmelbrรถsel, 1/2 EL Butter und den restlichen Mais untermischen. Mit Cayennepfeffer und Salz wรผrzen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs salzen, rundherum 2 Minuten anbraten und auf einen mit Backpapier belegten Rost legen. Die Maismasse auf den Lachsfilet verteilen, 1/2 EL Butter in Flocken darรผbergeben. Im heiรen Ofen bei 220 Grad auf der obersten Schiene 8-10 Minuten รผberbacken (Umluft nicht empfehlenswert).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โLachs mit Maishaubeโ