Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs mit Haut | 500 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
verschiedene Kräuter | 3 Bund |
Salz, Pfeffer, | etwas |
unbehandelte Zitrone in Scheiben geschnitten | 1 |
Semmelmehl Brösel | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronenscheiben in eine Bratpfanne legen. Lachs auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen mit der Hautseite auf die Zitronenscheiben in der Pfanne legen. Gehackte Kräuter mit Butter und Semmelmehl ( Brösel) mischen auf die Oberfläche vom Lachs auftragen. Mit etwas Wasser angießen ca. 1/8 L und im Rohr bei 180 Grad 25-30 Min. garen Mit Rosmarinkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Lachs mit Kräuterkruste“