Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 Gramm |
Lachsfilet | 150 Gramm |
Broccoli frisch | 125 Gramm |
Blumenkohl frisch | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schmand | 3 EL |
Petersilie | 3 EL |
Estragon | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Anleitung kochen. Lachs auftauen lassen, dann würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs darin kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. In den Bratsud den Blumenkohl und Brokkoli andünsten.
2.Gemüsebrühe und Schmand einrühren, den Lachs obenauf legen und in der geschlössenen Pfanne ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Reis, Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Broccoli-Lachs-Pfanne“