Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 100 Gramm |
Lachsfilet | 150 Gramm |
Broccoli frisch | 125 Gramm |
Blumenkohl frisch | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Schmand | 3 EL |
Petersilie | 3 EL |
Estragon | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Anleitung kochen. Lachs auftauen lassen, dann wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs darin kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Brokkoli und Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen. In den Bratsud den Blumenkohl und Brokkoli andรผnsten.
2.Gemรผsebrรผhe und Schmand einrรผhren, den Lachs obenauf legen und in der geschlรถssenen Pfanne ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Reis, Krรคuter unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โBroccoli-Lachs-Pfanneโ