1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Lachs-Pfanne

Broccoli-Lachs-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 Gramm
Lachsfilet150 Gramm
Broccoli frisch125 Gramm
Blumenkohl frisch250 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Schmand3 EL
Petersilie3 EL
Estragon1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Anleitung kochen. Lachs auftauen lassen, dann würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs darin kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. In den Bratsud den Blumenkohl und Brokkoli andünsten.

    2.Gemüsebrühe und Schmand einrühren, den Lachs obenauf legen und in der geschlössenen Pfanne ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Reis, Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Lachs-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich