Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchweiß | 2 Stangen |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Semmelbrösel | 1 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch putzen und in ca 3-4 cm große Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, den Lauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwas Wasser hinzufügen. Im geschlossenen Topf 15-20 Min. dünsten und evtl. nachwürzen.
2.Den Lauch auf dem Teller anrichten und mit den in Butter gerösteten Semmelbröseln bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Gemüse: Lauch / Porree gedämpft“