Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Suppengemüse | 300 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Schmelzkäse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemüse putzen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf in Olivenöl anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Köcheln lassen.
2.Broccoli putzen, klein schneiden und ab damit in de Topf. Milch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Anschließend alles mit dem Pürierstab mixen. Schmelzkäse zugeben, schmelzen lassen. Abschmecken, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SUPPE" Broccolicremesuppe“