Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Hackfleisch | 300 g |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Liter |
Schmelzkäse - Sahne | 150 g |
Schmelzkäse - Kräuter | 150 g |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika scharf | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Danach in den Topf füllen. Nun nacheinander den Porree andünsten, bis er zusammenfällt, die Zwiebeln glasig (nicht braun) braten und alles in den Topf schütten. Nun in 1 Liter warmes Wasser die Fleischbrühwürfel auflösen und in den Topf tun. Alles umrühren und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Danach nochmals abschmecken. Zum Schluß den Käse in Stücke schneiden und in der Suppe schmelzen lassen. Vor dem Servieren etwas Muskatnuss reinreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Käse-Porree-Suppe“