1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Porree-Suppe

Käse-Porree-Suppe

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree2 Stangen
Zwiebel gewürfelt1 große
Hackfleisch300 g
Fleischbrühe (Würfel)1 Liter
Schmelzkäse - Sahne150 g
Schmelzkäse - Kräuter150 g
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika scharf etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Danach in den Topf füllen. Nun nacheinander den Porree andünsten, bis er zusammenfällt, die Zwiebeln glasig (nicht braun) braten und alles in den Topf schütten. Nun in 1 Liter warmes Wasser die Fleischbrühwürfel auflösen und in den Topf tun. Alles umrühren und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Danach nochmals abschmecken. Zum Schluß den Käse in Stücke schneiden und in der Suppe schmelzen lassen. Vor dem Servieren etwas Muskatnuss reinreiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Porree-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich