Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle | 500 g |
Salzwasser,Öl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spätzle nach Vorschrift in ausreichend Salzwasser mit Öl kochen und abgießen.
2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln anbräunen,die Spätzle zufügen und durchmischen.
3.Den Käse darüberstreuen und untermischen,mit Salz und Pfeffer würzen und fertig :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Käse-Spätzle“