Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber faschiert | 300 g |
Mehl | 150 g |
GrieĆ | 20 g |
Eier | 2 |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Chinesischer Knoblauch gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Suppe | 2 Liter |
Karotten | 2 |
Schnittlauch | ½ Bund |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
EiweiĆ5,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
EiweiĆ5,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten gut mit einander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Mit einem SpƤtzlehobel SpƤtzle in wallendes Salzwasser hobeln und einige Minuten ziehen lassen.
3.Karotten schƤlen, in Scheiben hobeln und in Salzwasser ca. 6 - 8 min. kochen.
4.Die LeberspƤtzle mit den Karotten in heiĆer Suppe servieren und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
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vom
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