Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber faschiert | 300 g |
Mehl | 150 g |
Grieß | 20 g |
Eier | 2 |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Chinesischer Knoblauch gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Suppe | 2 Liter |
Karotten | 2 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten gut mit einander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Mit einem Spätzlehobel Spätzle in wallendes Salzwasser hobeln und einige Minuten ziehen lassen.
3.Karotten schälen, in Scheiben hobeln und in Salzwasser ca. 6 - 8 min. kochen.
4.Die Leberspätzle mit den Karotten in heißer Suppe servieren und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Leberspätzlesuppe (Leberreis)“