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Leberspätzlesuppe (Leberreis)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber faschiert300 g
Mehl150 g
Grieß20 g
Eier2
Petersilie glatt gehackt1 EL
Majoran1 TL
Chinesischer Knoblauch gepresst1
Salz, Pfeffer etwas
Suppe2 Liter
Karotten2
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten gut mit einander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Mit einem Spätzlehobel Spätzle in wallendes Salzwasser hobeln und einige Minuten ziehen lassen.

    3.Karotten schälen, in Scheiben hobeln und in Salzwasser ca. 6 - 8 min. kochen.

    4.Die Leberspätzle mit den Karotten in heißer Suppe servieren und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von tonka
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