Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 7 Stk. |
Milch | 0,20 l |
Mehl | 400 g |
Raclettekäse | 300 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Mehl, Salz, Pfeffer, Öl, Paprikapulver, Muskatnuss gemahlen, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier mit Milch verquirlen, Mehl, etwas Muskat, Salz und 3EL Öl vermischen, durch Spätzlereibe in kochendes Salzwasser reiben, die fertigen Spätzle in eiskaltes Wasser geben, abseihen und beiseite stellen. Zwiebel schälen in feine Ringe schneiden, salzen mit Paprikapulver und Mehl vermengen in heißem Öl herausbacken.
2.Käse entrinden und in kleine Würfel schneiden. Spätzle im Mikro erhitzen. Etwas von dem Zwiebelöl erhitzen und die Spätzle darin anrösten, Käse dazu geben und schmelzen lassen, würzen mit Salz und Pfeffer. Käsespätzle mit dem Röstzwiebel bestreut servieren. Dazu einen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Käsespätzle mit Röstzwiebel“