1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle mit Röstzwiebel

Käsespätzle mit Röstzwiebel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier7 Stk.
Milch0,20 l
Mehl400 g
Raclettekäse300 g
Zwiebel2 Stk.
Mehl, Salz, Pfeffer, Öl, Paprikapulver, Muskatnuss gemahlen, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier mit Milch verquirlen, Mehl, etwas Muskat, Salz und 3EL Öl vermischen, durch Spätzlereibe in kochendes Salzwasser reiben, die fertigen Spätzle in eiskaltes Wasser geben, abseihen und beiseite stellen. Zwiebel schälen in feine Ringe schneiden, salzen mit Paprikapulver und Mehl vermengen in heißem Öl herausbacken.

    2.Käse entrinden und in kleine Würfel schneiden. Spätzle im Mikro erhitzen. Etwas von dem Zwiebelöl erhitzen und die Spätzle darin anrösten, Käse dazu geben und schmelzen lassen, würzen mit Salz und Pfeffer. Käsespätzle mit dem Röstzwiebel bestreut servieren. Dazu einen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle mit Röstzwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich