1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 Gramm
Milch1 Liter
Eier2 Stk.
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Käse50 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit der Milch verquirlen und damit aus Mehl, Öl und Salz einen Spätzleteig bereiten.

    2.Salzwasser erhitzen, den Spätzleteig auf ein Schneidebrett geben, mit einem Messer Stücke (so klein wie möglich) davon "abschaben" und ins Wasser fallen lassen. Die Spätzle kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, abseihen und in der Butter schwenken.

    3.Den Käse reiben und dazugeben. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter braun rösten.

    5.Die Käsespätzle mit den Zwiebelringen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich