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Käsespätzle mit Fenchel-Lauchgemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle400 g
Zwiebeln5 Stück
Bergkäse150 g
Emmentaler150 g
Peperoni frisch2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Olivenöl1 EL
Lauchstange2 Stück
Fenchel1 Stück
Mehl1 El
Milch50 ml
Sahne50 ml
Butter1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln klein würfeln, separat die Knoblauchzehen und die Peperoni würfeln; den Lauch und den Fenchel in kleine Ringe schneiden, den Backofen auf 200 Grad aufheizen.

    2.In der Zwischenzeit 1 Liter Wasser mit Salz aufkochen lassen und die Spätzle darin garen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen mit 1 TL Olivenöl, die Zwiebeln darin langsam braun werden lassen und beiseite stellen. Damit der Knobi nicht verbrannt, diesen seperat mit den schön scharfen Peperoni anbraten.

    3.Eine Auflaufform mit den Spätzle füllen, die gebratenen Zwiebeln und den geriebenen Käse mit den Spätzle vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, darüber kommt die Knobi-Peperoni-Masse.,ab in den Backofen bis sich eine leicht braune Kruste bildet. In der Zwischenzeit das Gemüse mit etwas Wasser und Gemüsebrühe bissfest garen. Butter erhitzen mit 1 El Mehl verrühren, Brühe und Milch einrühren und würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer. Gemüse zufügen.

    4.Buen Apetito

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