Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Wasser | ¼ l |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 Stüc |
gerieb. Käse | 2 Packungen |
Zwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Teig rühren und mithilfe eines Brettes und einem Messer Spätzle in kochendes Salzwasser schaben. Sobald sie oben schwimmen mit Schöpfkelle rausnehmen und in eine feuerfeste Form geben . So weiter verfahren bis Teig aufgebraucht.
2.Die Spätzle mit dem Käse mischen, die Zwiebel in Ringe schneiden, golden braten und zugeben, alles mischen und im Ofen überbacken.
3.Mit Kräutern garnieren und mit einem Salat servieren. Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Käsespätzle “