1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Wasser¼ l
Salz1 Prise
Eier3 Stüc
gerieb. Käse2 Packungen
Zwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Teig rühren und mithilfe eines Brettes und einem Messer Spätzle in kochendes Salzwasser schaben. Sobald sie oben schwimmen mit Schöpfkelle rausnehmen und in eine feuerfeste Form geben . So weiter verfahren bis Teig aufgebraucht.

    2.Die Spätzle mit dem Käse mischen, die Zwiebel in Ringe schneiden, golden braten und zugeben, alles mischen und im Ofen überbacken.

    3.Mit Kräutern garnieren und mit einem Salat servieren. Salz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich