Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 4 Scheiben |
weißer Spargel | 500 g |
Coktailtomaten | 10 |
Semmelmehl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel gründlich schälen,längs halbieren oder dritteln und in Salzwasser mit etwas Zucker 8 Minuten bissfest garen. Tomaten halbieren und in etwas Butter anschwenken.
2.Spargel abtropfen lassen und zu den Tomaten geben, kurz durchbraten lassen. Etwa 1 EL Semmelmehl darüberstrewuen, salzen und Pfeffern, durchschwenken.
3.Mit dem Lachs auf einem Teller anrichten. Zu meinem Lachs gab es fertig eine Sahne Meerettich Creme dazu. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Geräucherter Lachs mit Spargel“