Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm) | 600 gr. |
Pfeffer-Würzflüssige | 1 Schuss |
Lauch | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomaten | 6 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Prise |
Nudeln | 1 Päckchen |
Thai-Spargel | 1 Päckchen |
Öl | 3 EL |
Butter | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Lachsfilets ca. 60 Minuten in Flüssigwürze einlegen und immer mal wieder wenden.
2.Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Ingwer schälen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, entstrunken und ebenfalls klein schneiden.
3.Dann eine Pfanne erhitzen und den Lachs darin in 2 EL Öl anbraten. Dann Tomaten, Zwiebeln, Lauch und restlichen Maggiesud dazugeben und beim Braten alles gut vermischen. Rühren und schütteln.
4.Parallel die Baldermann-Nudeln 10 Minuten in Salzwasser mit etwas Öl kochen.
5.Den Thai-Spargel 2 bis 3 Minuten in kochendem Wasser erhitzen und dann in einer Pfanne kurz mit Butter anbraten.
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vom
Kommentare zu „Lachs Vietnam mit Thai-Spargel, Nudeln und Soße Ha Long Bay (Andre Holst)“