Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Spargel grün | 500 g |
Bärlauch frisch | ½ Bd |
Tomaten | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen (das untere Drittel) und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den Bärläuch fein schneiden und die Tomaten grob würfeln.
2.Die Nudeln in Salzwasser kochen.
3.Den Spargel im Öl in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und etwas zuckern. Eine Kelle von dem Nudelwasser und den Bärlauch in die Pfanne geben. Alles schmoren lassen bis die Nudeln gar sind.
4.Die Nudeln zu dem Spargel geben. (Nicht abtropfen lassen!) Die gewürfelten Tomaten unterheben und alles nochmals ca. 2 Minuten köcheln lassen.
5.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Tellern anrichten und etwas Parmesan darüberreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Nudeln mit grünem Spargel und Bärlauch“