Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Nudeln Penne | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Mascarpone | 3 EL |
Riesengarnelen TK | 14 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel putzen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel und Knoblauch fein hacken. Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln.
2.Nudeln nach Anweisung kochen. Öl erhitzen und den Spargel 4 Minuten anbraten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und KLnoblauch dazugebenund weitere 3 Minuten braten.
3.Nudeln abgiessen, aber 100 ml Nudelwasser auffangen und mit 3 EL Mascarpone verrühren und zum Spargel geben und aufkochen lassen. Tomnatenwürfel und die Garnelen dazugeben und evtl. nachwürzen. Wenn die Garnelen eine rosa Farbe haben, die Nudeln zugeben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Spargel mit Nudeln und Garnelen“