1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht deftig - Würstchengulasch

Hauptgericht deftig - Würstchengulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln3
Mehl2 EL
Tomatenmark3 EL
Harissa1 EL
Tomaten passiert500 ml
Würstchen350 g
Fett zum Anbraten etwas
Salz und Pfeffer, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Etwas Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Mehl über die Zwiebeln stäuben und kurz mit anschwitzen. Jetzt auch das Tomatenmark und das Harissa zugeben und anschwitzen.

    2.Mit den passierten Tomaten ablöschen und ca. 10Min. offen köcheln lassen.

    3.Die Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit mit in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Nudeln, Reis, Klössen oder einfach einem Stück Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht deftig - Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich