Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 3 |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Harissa | 1 EL |
Tomaten passiert | 500 ml |
Würstchen | 350 g |
Fett zum Anbraten | etwas |
Salz und Pfeffer, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Etwas Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Mehl über die Zwiebeln stäuben und kurz mit anschwitzen. Jetzt auch das Tomatenmark und das Harissa zugeben und anschwitzen.
2.Mit den passierten Tomaten ablöschen und ca. 10Min. offen köcheln lassen.
3.Die Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit mit in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Nudeln, Reis, Klössen oder einfach einem Stück Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Hauptgericht deftig - Würstchengulasch“