1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelini`s mit Fenchel-Lauch-Tomaten-Sauce

Tortelini`s mit Fenchel-Lauch-Tomaten-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel frisch1 Stรผck
Lauchzwiebel frisch3 Stangen
Cocktail Tomaten10 kleine
Scharlotte1 Stรผck
ร–l zum dรผnsten1 EL
Salz, Chayenne-Pfeffer etwas
Kerbel1 Teel.
frische Tortelini1 Packung
Rama Cremefine 15 % Fett250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das ร–l in einem Topf erhitzen, die gehackte Scharlotte mit dem fein geschnittenen Fenchel darin anschwitzen. Deckel darauf und etwa 15 Minuten dรผnsten lassen. Die Lauchzwiebeln und die Cocktailtomaten kurz waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe sachneiden, die Tomaten vierteln. Beides kurze 5 Minuten mitdรผnsten lassen. Die Rama Cremefine Sahne zum kochen dazugieรŸen und erwรคrmen. Mit Salz, Chayennepfeffer und dem Kerbel wรผrzen. Tortelini`s nach Packungsanleitung kochen. Auf 2 Tellern anrichten und servieren. ANMERKUNG: Wer mir einen Tip geben kann was man bei diesem Gericht noch fรผr ein Gewรผrz verwenden kann, das wรคre nett...bin offen fรผr Anregungen...DANKE!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortelini`s mit Fenchel-Lauch-Tomaten-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich