Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel frisch | 1 Stรผck |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stangen |
Cocktail Tomaten | 10 kleine |
Scharlotte | 1 Stรผck |
รl zum dรผnsten | 1 EL |
Salz, Chayenne-Pfeffer | etwas |
Kerbel | 1 Teel. |
frische Tortelini | 1 Packung |
Rama Cremefine 15 % Fett | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2958 (706)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett79,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2958 (706)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett79,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das รl in einem Topf erhitzen, die gehackte Scharlotte mit dem fein geschnittenen Fenchel darin anschwitzen. Deckel darauf und etwa 15 Minuten dรผnsten lassen. Die Lauchzwiebeln und die Cocktailtomaten kurz waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe sachneiden, die Tomaten vierteln. Beides kurze 5 Minuten mitdรผnsten lassen. Die Rama Cremefine Sahne zum kochen dazugieรen und erwรคrmen. Mit Salz, Chayennepfeffer und dem Kerbel wรผrzen. Tortelini`s nach Packungsanleitung kochen. Auf 2 Tellern anrichten und servieren. ANMERKUNG: Wer mir einen Tip geben kann was man bei diesem Gericht noch fรผr ein Gewรผrz verwenden kann, das wรคre nett...bin offen fรผr Anregungen...DANKE!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โTortelini`s mit Fenchel-Lauch-Tomaten-Sauceโ