Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stangen |
Cocktail Tomaten | 10 kleine |
Scharlotte | 1 Stück |
Öl zum dünsten | 1 EL |
Salz, Chayenne-Pfeffer | etwas |
Kerbel | 1 Teel. |
frische Tortelini | 1 Packung |
Rama Cremefine 15 % Fett | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2958 (706)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett79,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2958 (706)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett79,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Scharlotte mit dem fein geschnittenen Fenchel darin anschwitzen. Deckel darauf und etwa 15 Minuten dünsten lassen. Die Lauchzwiebeln und die Cocktailtomaten kurz waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe sachneiden, die Tomaten vierteln. Beides kurze 5 Minuten mitdünsten lassen. Die Rama Cremefine Sahne zum kochen dazugießen und erwärmen. Mit Salz, Chayennepfeffer und dem Kerbel würzen. Tortelini`s nach Packungsanleitung kochen. Auf 2 Tellern anrichten und servieren. ANMERKUNG: Wer mir einen Tip geben kann was man bei diesem Gericht noch für ein Gewürz verwenden kann, das wäre nett...bin offen für Anregungen...DANKE!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Tortelini`s mit Fenchel-Lauch-Tomaten-Sauce“