1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelini`s mit Fenchel-Lauch-Tomaten-Sauce

Tortelini`s mit Fenchel-Lauch-Tomaten-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1 Stück
Lauchzwiebel frisch3 Stangen
Cocktail Tomaten10 kleine
Scharlotte1 Stück
Öl zum dünsten1 EL
Salz, Chayenne-Pfeffer etwas
Kerbel1 Teel.
frische Tortelini1 Packung
Rama Cremefine 15 % Fett250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Scharlotte mit dem fein geschnittenen Fenchel darin anschwitzen. Deckel darauf und etwa 15 Minuten dünsten lassen. Die Lauchzwiebeln und die Cocktailtomaten kurz waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe sachneiden, die Tomaten vierteln. Beides kurze 5 Minuten mitdünsten lassen. Die Rama Cremefine Sahne zum kochen dazugießen und erwärmen. Mit Salz, Chayennepfeffer und dem Kerbel würzen. Tortelini`s nach Packungsanleitung kochen. Auf 2 Tellern anrichten und servieren. ANMERKUNG: Wer mir einen Tip geben kann was man bei diesem Gericht noch für ein Gewürz verwenden kann, das wäre nett...bin offen für Anregungen...DANKE!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelini`s mit Fenchel-Lauch-Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich