Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Salz | ¼ Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Forellenfilet mild geräuchert | 2 |
Eier hartgekocht | 2 |
Tomate | 1 |
Gewürzgurke | 1 kleine |
Dill frisch | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 3 Esslöffel |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Senf mild | 1 Teelöffel |
Salz, Zucker und weisser Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1Ltr. Wasser mit dem Salz und dem Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel einlegen und darin etwa 30 Min. kochen lassen. Den Spargel gut abtropfen und abkühlen lassen. Auf 2 Tellern verteilen.
2.Auf jeden Teller ein Forellenfilet legen. 1 Ei in Scheiben schneiden, das andere kleinhacken. Die Tomate in Scheiben schneiden. Jede Portion mit Ei und Tomatenscheiben garnieren. Tomate mit Dillzweigen belegen.
3.Die Gewürzgurke und die Zwiebel kleinhacken. Das Öl mit dem Essig, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und der Petersilie verrühren. Das gehackte Ei, die Gurken- und Zwiebelstückchen untermischen. Die Soße über den Spargel geben.
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vom
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