1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel aus dem Ofen - nicht nur in der Saison

Spargel aus dem Ofen - nicht nur in der Saison

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiรŸ frisch oder TK2 kg
Tomaten4
Knoblauchzehen2
Zucker1 Prise
Butter1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Blattspinat tiefgefroren oder frisch150 gr.
Krรคuterbutter1 Esslรถffel
Gouda80 gr.
Sahne3 Esslรถffel
Paprikamark1 Esslรถffel
Basilikum etwas
Parmaschinken oder Gerรคuchertes8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel schรคlen und in Salzwasser mit Zucker und Butter ca. 12 Min. garen, dann abgieรŸen. Tomaten mit Knoblauch in Krรคuterbutter ca. 2 Min. dรผnsten, dann salzen und pfeffern.

    2.Tomaten in eine gefettete Form fรผllen, den Spargel auf die Tomaten und darรผber den Blattspinat legen.

    3.Kรคse, Sahne und Paprikamark verrรผhren und auf dem Spinat verteilen. Schinken darรผberlegen.

    4.Im Backofen bei 180 Grad ca. 8-10 Minuteen รผberbacken. Dazu passen Ofenkartoffeln oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eliza1719
    vom
    Profilbild von Eliza1719

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel aus dem Ofen - nicht nur in der Saisonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich