Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร frisch oder TK | 2 kg |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blattspinat tiefgefroren oder frisch | 150 gr. |
Krรคuterbutter | 1 Esslรถffel |
Gouda | 80 gr. |
Sahne | 3 Esslรถffel |
Paprikamark | 1 Esslรถffel |
Basilikum | etwas |
Parmaschinken oder Gerรคuchertes | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel schรคlen und in Salzwasser mit Zucker und Butter ca. 12 Min. garen, dann abgieรen. Tomaten mit Knoblauch in Krรคuterbutter ca. 2 Min. dรผnsten, dann salzen und pfeffern.
2.Tomaten in eine gefettete Form fรผllen, den Spargel auf die Tomaten und darรผber den Blattspinat legen.
3.Kรคse, Sahne und Paprikamark verrรผhren und auf dem Spinat verteilen. Schinken darรผberlegen.
4.Im Backofen bei 180 Grad ca. 8-10 Minuteen รผberbacken. Dazu passen Ofenkartoffeln oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eliza1719
vom
Kommentare zu โSpargel aus dem Ofen - nicht nur in der Saisonโ