Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel: | |
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Spargel / geschรคlt / 8 dicke Stangen | 600 g |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stรผck |
Tomatensauce: | |
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Italienische Tomatensauce passiert | 100 g |
Cr+eme Fraรฎche | 20 g |
Seelachsfilet: | |
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2 verschieden panierte Seelachsfilet TK | 310 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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2 Strauchtomaten | 76 g |
Zitrone | 2 Scheiben |
Basilikumspitzen | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Spargel:
1.Spargel schรคlen und die Schalen in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 10 Minuten auskochen und die Schalen mit einer Schรถpfkelle herausnehmen. Den geschรคlten Spargel zugeben und ca. 10 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.
Tomatensauce:
2.Italienische passierte Tomatensauce ( 100 g ) mit Crรจme Fraรฎche ( 20 g ) gut vermischen.
Seelachsfilet:
3.Die Seelachsfilets in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) gefroren zugeben, von jeder Seite bei mittlerer Temperatur ca. 4 โ 5 Minuten braten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss beide Filets hal-bieren
Servieren:
4.Jeweils 2 Seelachsfilets-Hรคlften auf 2 Teller verteilen, den Spargel mit der Toma-tensauce dazugeben und mit jeweils einer Zitronenscheibe, einer Tomate halbiert belegen und einer Basilikumspitze garniert, servieren.
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