Zutaten für 2 Personen
Spargel: | |
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Spargel / geschält / 8 dicke Stangen | 600 g |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Tomatensauce: | |
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Italienische Tomatensauce passiert | 100 g |
Cr+eme Fraîche | 20 g |
Seelachsfilet: | |
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2 verschieden panierte Seelachsfilet TK | 310 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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2 Strauchtomaten | 76 g |
Zitrone | 2 Scheiben |
Basilikumspitzen | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Spargel:
1.Spargel schälen und die Schalen in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten auskochen und die Schalen mit einer Schöpfkelle herausnehmen. Den geschälten Spargel zugeben und ca. 10 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Tomatensauce:
2.Italienische passierte Tomatensauce ( 100 g ) mit Crème Fraîche ( 20 g ) gut vermischen.
Seelachsfilet:
3.Die Seelachsfilets in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) gefroren zugeben, von jeder Seite bei mittlerer Temperatur ca. 4 – 5 Minuten braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss beide Filets hal-bieren
Servieren:
4.Jeweils 2 Seelachsfilets-Hälften auf 2 Teller verteilen, den Spargel mit der Toma-tensauce dazugeben und mit jeweils einer Zitronenscheibe, einer Tomate halbiert belegen und einer Basilikumspitze garniert, servieren.
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vom
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