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Spargel mit Tomatensauce und Seelachsfilet-Duo

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel:
Spargel / geschรคlt / 8 dicke Stangen600 g
Wasser2 Liter
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stรผck
Tomatensauce:
Italienische Tomatensauce passiert100 g
Cr+eme Fraรฎche20 g
Seelachsfilet:
2 verschieden panierte Seelachsfilet TK310 g
Sonnenblumenรถl4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Servieren:
2 Strauchtomaten76 g
Zitrone2 Scheiben
Basilikumspitzen2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Spargel:

    1.Spargel schรคlen und die Schalen in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 10 Minuten auskochen und die Schalen mit einer Schรถpfkelle herausnehmen. Den geschรคlten Spargel zugeben und ca. 10 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.

  • Tomatensauce:

    2.Italienische passierte Tomatensauce ( 100 g ) mit Crรจme Fraรฎche ( 20 g ) gut vermischen.

  • Seelachsfilet:

    3.Die Seelachsfilets in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) gefroren zugeben, von jeder Seite bei mittlerer Temperatur ca. 4 โ€“ 5 Minuten braten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss beide Filets hal-bieren

  • Servieren:

    4.Jeweils 2 Seelachsfilets-Hรคlften auf 2 Teller verteilen, den Spargel mit der Toma-tensauce dazugeben und mit jeweils einer Zitronenscheibe, einer Tomate halbiert belegen und einer Basilikumspitze garniert, servieren.

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