Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Spargel | 1 kg |
Salbei | 1 Bd. |
Scheiben Parmaschinken | 8 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Sauce Hollandaise | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schรคlen und die holzigen Enden groรzรผgig abschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. bissfest garen. Die Stangen in 8 Portionen aufteilen. Salbei waschen, Blรคttchen abzupfen. Jedes Spargelbรผndel mit einigen Salbeiblรคttchen belegen und mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken fest umwickeln. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Spargelbรผndel rundherum bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Restliche Salbeiblรคttchen zugeben und kurz mitbraten. Dazu schmeckt Risotto oder kleine Bratkartoffeln. Die Sauce Hollandaise nehme ich meistens aus der Tรผte (125 ml) und verfeinere sie mit 2-3 EL Parmesankรคse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu โSpargel Saltim Boccaโ