1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Saltim Bocca

Spargel Saltim Bocca

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Spargel1 kg
Salbei1 Bd.
Scheiben Parmaschinken8 Stk.
Olivenรถl etwas
Sauce Hollandaise etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schรคlen und die holzigen Enden groรŸzรผgig abschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. bissfest garen. Die Stangen in 8 Portionen aufteilen. Salbei waschen, Blรคttchen abzupfen. Jedes Spargelbรผndel mit einigen Salbeiblรคttchen belegen und mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken fest umwickeln. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Spargelbรผndel rundherum bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Restliche Salbeiblรคttchen zugeben und kurz mitbraten. Dazu schmeckt Risotto oder kleine Bratkartoffeln. Die Sauce Hollandaise nehme ich meistens aus der Tรผte (125 ml) und verfeinere sie mit 2-3 EL Parmesankรคse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel Saltim Boccaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich