1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Lachsfilet

Mariniertes Lachsfilet

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet2 Stรผck
Mini-Frรผhlingszwiebeln1 Stรผck
Tomaten getrocknet4 Stรผck
Olivenรถl6 EL
Limettensaft4 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Viertel
frische Krรคuter etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Tomaten in kleine Wรผrfelchen, Zwiebel in kleine Scheibchen schneiden. Krรคuter fein Hacken. Lachs in eine Schale geben und mit den Tomaten und den Zwiebelchen bestreuen. Limettensaft,ร–l,Pfeffer,gehackte Krรคuter verrรผhren und รผber den Lachs geben. 3-4 Stunden abgedeckt ziehen lassen

    2.Den durchgezogenen Lachs samt Marinade in eine Pfanne geben und von beiden Seiten scharf anbraten. Im Ofen bei 180 Grad fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMariniertes Lachsfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich