1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Lachsfilet

Mariniertes Lachsfilet

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stück
Mini-Frühlingszwiebeln1 Stück
Tomaten getrocknet4 Stück
Olivenöl6 EL
Limettensaft4 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Viertel
frische Kräuter etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Tomaten in kleine Würfelchen, Zwiebel in kleine Scheibchen schneiden. Kräuter fein Hacken. Lachs in eine Schale geben und mit den Tomaten und den Zwiebelchen bestreuen. Limettensaft,Öl,Pfeffer,gehackte Kräuter verrühren und über den Lachs geben. 3-4 Stunden abgedeckt ziehen lassen

    2.Den durchgezogenen Lachs samt Marinade in eine Pfanne geben und von beiden Seiten scharf anbraten. Im Ofen bei 180 Grad fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Lachsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich