Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stรผck |
Mini-Frรผhlingszwiebeln | 1 Stรผck |
Tomaten getrocknet | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 6 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Viertel |
frische Krรคuter | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Tomaten in kleine Wรผrfelchen, Zwiebel in kleine Scheibchen schneiden. Krรคuter fein Hacken. Lachs in eine Schale geben und mit den Tomaten und den Zwiebelchen bestreuen. Limettensaft,รl,Pfeffer,gehackte Krรคuter verrรผhren und รผber den Lachs geben. 3-4 Stunden abgedeckt ziehen lassen
2.Den durchgezogenen Lachs samt Marinade in eine Pfanne geben und von beiden Seiten scharf anbraten. Im Ofen bei 180 Grad fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu โMariniertes Lachsfiletโ