Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stück |
Mini-Frühlingszwiebeln | 1 Stück |
Tomaten getrocknet | 4 Stück |
Olivenöl | 6 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Viertel |
frische Kräuter | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Tomaten in kleine Würfelchen, Zwiebel in kleine Scheibchen schneiden. Kräuter fein Hacken. Lachs in eine Schale geben und mit den Tomaten und den Zwiebelchen bestreuen. Limettensaft,Öl,Pfeffer,gehackte Kräuter verrühren und über den Lachs geben. 3-4 Stunden abgedeckt ziehen lassen
2.Den durchgezogenen Lachs samt Marinade in eine Pfanne geben und von beiden Seiten scharf anbraten. Im Ofen bei 180 Grad fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu „Mariniertes Lachsfilet“