Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stücke Spare Ribs | 5 |
passierte Tomaten | 250 gr. |
Ketchup | 200 gr. |
Balsamico Essig | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Sambal Olec | 1 TL |
Honig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spare Ribs salzen und pfeffern
2.die Knoblauchzehen ganz fein hacken
3.alle Zutaten in eine Schüsselgeben und mit dem Schneebesen glatt verrühreren
4.Die Spare Ribs in einem Plastikbeutel mit der Hälfte der Marinade ca. 4 Stunden marinieren
5.jetzt auf ein Gitter legen und im Ofen bei ca. 180 Grad 60 Minuten lang backen dabei mit dem Rest der Marinade immer wieder bestreichen
6.dazu am Besten Pommes Frites oder Baquette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Spare Ribs“