Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spare Ribs natur | 1 ½ kg |
Chili rot frisch, klein gewuerfeklt | 2 |
Sternanis | 4 |
Knoblauchzehe | 4 |
Salz | ½ Teelöffel |
Pefferkoerner schwarz | 1 Teelöffel |
Oystersoße | 3 EL |
Honig flüssig | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Honig in eine Auflaufform (laenglich) geben, Oystersauce dazugeben, gut verruehren. Salz Pfefferkoerner, gewuerfelten Chili und Stern-Anis ebenfalls zufuegen. Nochmals gut umruehren.
2.Die Spare-Ribs einlegen, von allen Seiten gut in der Marinade wenden. Knoblauchzehen dazwischen verteilen. Abdecken und ca. 90 Minuten durchziehen lassen
3.Ofen auf 200 Grad vorwaermen. Auflaufform fuer ca. 15-20 Minuten reingeben. Nachschauen ob sich das Fleisch schon vom Knochen loest. Ansosnten noch drinnen lassen. Durch den Honig, werden sie sehr sehr dunkel.
4.Schmecken einfach goettlich. Dazu ein kuehles Blondes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Spicy Spare Ribs“