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Chili-Spareribs

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spareribs5 kg
salz, Pfeffer etwas
Chilischoten5
Knoblauchzehen, geschält5
Chilipulver1 TL
Zwiebelgranulat1 El
Kreuzkümmel, Gemahlen½ Tl
Koriandersamen, gemahlen½ Tl
Paprikapulver1 El
Zitronensaft frisch gepresst100 ml
Olivenöl150 ml
Honig100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rippchen je nach Größe in 10 bis 15 Teile teilen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem vorgeheizten Grill bei geschlossenem Deckel und indirekter kleiner Hitze etwa 90 Minuten grillen. Gelegentlich wenden. In der Zwischenzeit Chilischoten und Knoblauch im Mörser zerstoßen, mit allen anderen Zutaten gut vermischen, Nach einer halben Stunde großzügig auf die Rippchen pinseln. Immer wieder wenden und weiterpinseln.Nach 90 Minuten sollten die Rippchen dunkelbraun,knusprig und glänzend sein und fast vom Knochen rutschen. Mit Coleslaw (in meinem Kochbuch) und Folienkartoffeln servieren.

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