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Spare Ribs vom Grill (Smookey) Zuckermais und Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgrosse Rippchen Spare Rips, Schwein3
Ketchup2 EL
mittelscharfer Senf½ EL
Honig½ EL
Worcestershiresauce½ Tasse
Tabasco10 ½ Spritzer
gepresster Knoblauch10 zehen
Salz50 g
gehäuft Pfeffer1 TL
gehäuft Chilisauce½ TL
Je ein 1/2 EL Oregano, Basilikum und Koriander getrocknet etwas
in einer Kaffeemühle gemahlen etwas
Sojasauce½ Tasse
Bier½ Tasse
Für die Cocktailsauce : etwas
Mayonnaise100 g
Ketchup1 EL
süsse Sahne, geschlagene5 ½ EL
gehäuft Meerettich, frisch geriebener1 TL
Weinbrand5 ½ TL
Salz, Pfeffer weiss aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst- bis auf die Spare Rips- die ersten 14 Zutaten zu einer süsslich scharfen Marinade verrühren. Die Spare Rips mit Salz und Pfeffer würzen und mit dieser Marinade einstreichen. Anschliessend 24 Stunden im Kühlschrank beizen. Entweder im vorgeheitzen Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten braten oder auf dem Rost eines heissen Grills langsam von allen Seiten

    2.grillen, in meinem Fall war es ein Smookey. Dabei immer wieder zwischendurch mit der Marinade einstreichen. Für die Coctailsauce die Mayonaise mit Ketchup, Sahne, Meerettich, Weinbrand und Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer verrühren und dazu reichen. Dazu gabs noch Zuckermais und ein Salat.

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    Rezept von P****i
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