Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgrosse Rippchen Spare Rips, Schwein | 3 |
Ketchup | 2 EL |
mittelscharfer Senf | ½ EL |
Honig | ½ EL |
Worcestershiresauce | ½ Tasse |
Tabasco | 10 ½ Spritzer |
gepresster Knoblauch | 10 zehen |
Salz | 50 g |
gehäuft Pfeffer | 1 TL |
gehäuft Chilisauce | ½ TL |
Je ein 1/2 EL Oregano, Basilikum und Koriander getrocknet | etwas |
in einer Kaffeemühle gemahlen | etwas |
Sojasauce | ½ Tasse |
Bier | ½ Tasse |
Für die Cocktailsauce : | etwas |
Mayonnaise | 100 g |
Ketchup | 1 EL |
süsse Sahne, geschlagene | 5 ½ EL |
gehäuft Meerettich, frisch geriebener | 1 TL |
Weinbrand | 5 ½ TL |
Salz, Pfeffer weiss aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (461)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (461)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst- bis auf die Spare Rips- die ersten 14 Zutaten zu einer süsslich scharfen Marinade verrühren. Die Spare Rips mit Salz und Pfeffer würzen und mit dieser Marinade einstreichen. Anschliessend 24 Stunden im Kühlschrank beizen. Entweder im vorgeheitzen Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten braten oder auf dem Rost eines heissen Grills langsam von allen Seiten
2.grillen, in meinem Fall war es ein Smookey. Dabei immer wieder zwischendurch mit der Marinade einstreichen. Für die Coctailsauce die Mayonaise mit Ketchup, Sahne, Meerettich, Weinbrand und Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer verrühren und dazu reichen. Dazu gabs noch Zuckermais und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Spare Ribs vom Grill (Smookey) Zuckermais und Salat“