1. Home
  2. Rezept
  3. Spare Ribs vom Grill (Smookey) Zuckermais und Salat

Spare Ribs vom Grill (Smookey) Zuckermais und Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
mittelgrosse Rippchen Spare Rips, Schwein3
Ketchup2 EL
mittelscharfer Senf½ EL
Honig½ EL
Worcestershiresauce½ Tasse
Tabasco10 ½ Spritzer
gepresster Knoblauch10 zehen
Salz50 g
gehรคuft Pfeffer1 TL
gehรคuft Chilisauce½ TL
Je ein 1/2 EL Oregano, Basilikum und Koriander getrocknet etwas
in einer Kaffeemรผhle gemahlen etwas
Sojasauce½ Tasse
Bier½ Tasse
Fรผr die Cocktailsauce : etwas
Mayonnaise100 g
Ketchup1 EL
sรผsse Sahne, geschlagene5 ½ EL
gehรคuft Meerettich, frisch geriebener1 TL
Weinbrand5 ½ TL
Salz, Pfeffer weiss aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst- bis auf die Spare Rips- die ersten 14 Zutaten zu einer sรผsslich scharfen Marinade verrรผhren. Die Spare Rips mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dieser Marinade einstreichen. Anschliessend 24 Stunden im Kรผhlschrank beizen. Entweder im vorgeheitzen Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten braten oder auf dem Rost eines heissen Grills langsam von allen Seiten

    2.grillen, in meinem Fall war es ein Smookey. Dabei immer wieder zwischendurch mit der Marinade einstreichen. Fรผr die Coctailsauce die Mayonaise mit Ketchup, Sahne, Meerettich, Weinbrand und Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer verrรผhren und dazu reichen. Dazu gabs noch Zuckermais und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpare Ribs vom Grill (Smookey) Zuckermais und Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich