Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spareribs | 800 g |
Chilischote rot | 1 |
Balsamico-Essig dunkel | 5 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Worcestersoße | 5 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Rosmarin | 3 Stiele |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Chilischote waschen, putzen und hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls hacken. Balsamico-Essig, Olivenöl, Worcestersauce, Chili, Rosmarin, Honig und Tomatenketchup gut verrühren. Mit Pfeffer würzen.
2.Rippchen auf eine tiefe Schale oder Platte legen und mit der Marinade begießen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren, gelegentlich wenden.
3.Rippchen aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill unter Wenden kräftig anbraten. Dann in Grillschalen legen und auf dem heißen Grill weitere ca. 25 Minuten zu Ende garen, dabei mehrmals mit Marinade bestreichen.
4.Tja, leider gibt es nur das Foto davor......danach waren sie zu schnell weg....keine Chance für´s Foto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis marinierte Spareribs vom Grill“