1. Home
  2. Rezept
  3. Annis marinierte Spareribs vom Grill

Annis marinierte Spareribs vom Grill

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs800 g
Chilischote rot1
Balsamico-Essig dunkel5 EL
Olivenöl5 EL
Worcestersoße5 EL
Honig flüssig2 EL
Tomatenketchup2 EL
Rosmarin3 Stiele
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Chilischote waschen, putzen und hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls hacken. Balsamico-Essig, Olivenöl, Worcestersauce, Chili, Rosmarin, Honig und Tomatenketchup gut verrühren. Mit Pfeffer würzen.

  • 2.Rippchen auf eine tiefe Schale oder Platte legen und mit der Marinade begießen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren, gelegentlich wenden.

  • 3.Rippchen aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill unter Wenden kräftig anbraten. Dann in Grillschalen legen und auf dem heißen Grill weitere ca. 25 Minuten zu Ende garen, dabei mehrmals mit Marinade bestreichen.

  • 4.Tja, leider gibt es nur das Foto davor......danach waren sie zu schnell weg....keine Chance für´s Foto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis marinierte Spareribs vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich