Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spareribs | 800 g |
Chilischote rot | 1 |
Balsamico-Essig dunkel | 5 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Worcestersoรe | 5 EL |
Honig flรผssig | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Rosmarin | 3 Stiele |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Chilischote waschen, putzen und hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls hacken. Balsamico-Essig, Olivenรถl, Worcestersauce, Chili, Rosmarin, Honig und Tomatenketchup gut verrรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen.
2.Rippchen auf eine tiefe Schale oder Platte legen und mit der Marinade begieรen. Zugedeckt im Kรผhlschrank ca. 3 Stunden marinieren, gelegentlich wenden.
3.Rippchen aus der Marinade nehmen und auf dem heiรen Grill unter Wenden krรคftig anbraten. Dann in Grillschalen legen und auf dem heiรen Grill weitere ca. 25 Minuten zu Ende garen, dabei mehrmals mit Marinade bestreichen.
4.Tja, leider gibt es nur das Foto davor......danach waren sie zu schnell weg....keine Chance fรผrยดs Foto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis marinierte Spareribs vom Grillโ