Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 200 g |
Zucchini frisch | 200 g |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Dijonsenf | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mozarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aubergine und Zucchini in 0,5 - 1cm dicke Schieben schneiden.Paprika entkernen, waschen und in große Streifen teilen.
2.Aubergine salzen und pfeffern und kurz ziehen lassen.
3.Aus dem Dijon-Senf, Balsamico-Essig und Olivenöl eine Marinade rühren. Aubergine und Zucchini damit einpinseln. In eine Schüssel einschichten. Paprika salzen und pfeffern und zu dem übrigen Gemüse geben. Die Schüssel verschließen. Im Kühlschrank 2-3 Stunden marinieren lassen.
4.Das marinierte Gemüse auf dem Grill in einer Barbecue Pfanne grillen. Zum Schluß Mozarella in Scheiben schneiden, und auf das Gemüse legen. schmelzen lassen.
5.Dazu schmeckt gegrilltes Fleisch sehr lecker. Bilder sind geladen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Mediteranes Gemüse vom Grill“