1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteranes Gemüse vom Grill

Mediteranes Gemüse vom Grill

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch200 g
Zucchini frisch200 g
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Dijonsenf1 TL
Olivenöl extra vergine1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mozarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aubergine und Zucchini in 0,5 - 1cm dicke Schieben schneiden.Paprika entkernen, waschen und in große Streifen teilen.

    2.Aubergine salzen und pfeffern und kurz ziehen lassen.

    3.Aus dem Dijon-Senf, Balsamico-Essig und Olivenöl eine Marinade rühren. Aubergine und Zucchini damit einpinseln. In eine Schüssel einschichten. Paprika salzen und pfeffern und zu dem übrigen Gemüse geben. Die Schüssel verschließen. Im Kühlschrank 2-3 Stunden marinieren lassen.

    4.Das marinierte Gemüse auf dem Grill in einer Barbecue Pfanne grillen. Zum Schluß Mozarella in Scheiben schneiden, und auf das Gemüse legen. schmelzen lassen.

    5.Dazu schmeckt gegrilltes Fleisch sehr lecker. Bilder sind geladen!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteranes Gemüse vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich