Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 |
Zwiebel mittlere größe | 4 |
Champignons | 500 Gramm |
H-Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 450 Gramm |
Brühe gekörnt | 2 Esslöffel |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Auflaufform legen. Zwiebeln schälen in feine Ringe schneiden und in etwas Butter andünsten. Auf den Schnitzel verteilen. In der Pfanne den Crème fraîche und die Sahne aufkochen, mit gekörnter Brühe , Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzelpfanne giesen.
2.Champignons putzen in Scheiben schneiden, den Schinken würfeln und beides über die bedeckten Schnitzel verteilen. Alles gut abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Den Backofen auf 200Grad vorheizen, und die Schnitzelpfanne ca. 1 1/4 Stunden darin garen. Beilagentip: Reis, Bandnudeln, Salat oder Weißbrot. Wünsch guten Appedit beim probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „24-Stunden-Schnitzel“