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24-Stunden-Schnitzel

24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4
Zwiebel mittlere größe4
Champignons500 Gramm
H-Sahne1 Becher
Crème fraîche450 Gramm
Brühe gekörnt2 Esslöffel
Gekochter Schinken6 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Auflaufform legen. Zwiebeln schälen in feine Ringe schneiden und in etwas Butter andünsten. Auf den Schnitzel verteilen. In der Pfanne den Crème fraîche und die Sahne aufkochen, mit gekörnter Brühe , Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzelpfanne giesen.

    2.Champignons putzen in Scheiben schneiden, den Schinken würfeln und beides über die bedeckten Schnitzel verteilen. Alles gut abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Den Backofen auf 200Grad vorheizen, und die Schnitzelpfanne ca. 1 1/4 Stunden darin garen. Beilagentip: Reis, Bandnudeln, Salat oder Weißbrot. Wünsch guten Appedit beim probieren

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    Rezept von c****a
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