Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schnitzel | 10 |
Zwiebeln | 6 gr. |
gekochten Schinken | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, gekรถrnte Brรผhe, Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate14 g
Fett31,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate14 g
Fett31,9 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Wรผrfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, in wenig รl glasig dรผnsten und die Schnitzel damit bedecken. Den gekochten Schinken in Wรผrfel schneiden und darauf verteilen. Sahne und Creme fraiche miteinander verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, gekรถrnter Brรผhe und etwas Curry verrรผhren und รผber die Schnitzel geben. 24 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Am nรคchsten Tag bei 175ยฐC ca. 45 โ 60 Minuten im Backofen backen. Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder Baguette und ein grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ