Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzel | 10 |
Zwiebeln | 6 gr. |
gekochten Schinken | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, gekörnte Brühe, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, in wenig Öl glasig dünsten und die Schnitzel damit bedecken. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und darauf verteilen. Sahne und Creme fraiche miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und etwas Curry verrühren und über die Schnitzel geben. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 175°C ca. 45 – 60 Minuten im Backofen backen. Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder Baguette und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
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