1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne - Schnitzel

Sahne - Schnitzel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nackensteaks6
Champignons in Scheiben geschnitten3 kl. Dosen
Kochschinken6 Sch.
Schlagsahne800 ml
Paniermehl, Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Nackensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen und panieren.

    2.In einer Pfanne mit Öl und Margarine goldbraun braten und in eine Auflaufform legen. Sie sollten nicht über einander liegen.

    3.Die Champignons abtropfen lassen, noch etwas kleiner schneiden und auf den Steaks verteilen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und ebenfalls darauf geben.

    4.Die Schlagsahne in ein Gefäß füllen und nur leicht mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Fondor und einem ganz bischen Chilipulver ( falls vorhanden ) würzen. Die gewürzte Sahne gleichmäßig darauf verteilen bis alles gut bedeckt ist.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, auf mittlerer Schiene, in ca. 35 Minuten heiß werden lassen.

    6.Da dieses Gericht sehr mächtig ist, reichen als Beilage entweder Baguette oder ein frischer Salat. Dieses Gericht kann man auch sehr gut für den nächsten Tag vorbereiten; einfach am nächsten Tag warm machen. Ich wünsche Euch viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von uta-piermo12
    vom
    Profilbild von uta-piermo12

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich